Crónica Jornada 1 – Liga N1 Femenina

Clínica Dental El Faro Mazagon 60 - CB Sevilla Femenino 58

Partido correspondiente a la Jornada 1 que se aplazó en su fecha y se aprovechó el descanso de la Liga Senior Provincial para jugarlo en la noche de ayer viernes.

El encuentro comenzó con las locales muy enchufadas y alternando diferentes defensas que dificultó enormemente la anotación a las sevillanas llegando al final del primer cuarto con una ventaja de 7 puntos.

En el siguiente envite la tónica fue la misma, con las mazagonenses muy concentradas y las visitantes a las que les costaba anotar hasta los últimos 2 minutos en los que las mazagonenses perdieron varios balones consecutivos lo que hizo que tan solo se ganara este cuarto por 1 punto.

Con una renta de 8 puntos a favor empezó la segunda parte marcada por el aumento de la intensidad defensiva de las hispalenses y con muchas dificultades en ataque para las de Guillermo Velo. El cuarto se lo llevaron por 6 puntos dejando la ventaja tan solo en 2.

El último cuarto fue de infarto, llegando a ponerse las visitantes con 5 puntos de ventaja a poco más de 1 minuto, pero la fe en la victoria, las ganas y el esfuerzo final fueron de las locales que consiguieron voltear el marcador y llevarse su segunda victoria consecutiva por un ajustado 60 a 58.

La siguiente cita es inminente, este domingo también en casa vs CD Gines a las 19:00 en busca de una nueva victoria.