Crónica Jornada 10 – Liga N1 Femenina

CB Sevilla Femenino 82 Clinica Dental el Faro Mazagón 70

En la mañana de ayer domingo nuestras chicas del Clínica Dental El Faro Mazagón de N1 disputaban su primer encuentro de la segunda vuelta visitando al CB Sevilla Femenino en un partido que se presentaba igualado según lo visto en la primera vuelta y así fue en todo momento.

Las visitantes empezaron enchufadas con una buena presión y siendo solidarias defensivamente, pero las locales no daban su brazo a torcer llegando al final de este primer cuarto con un ajustado 13 a 14 para las nuestras.

En el segundo cuarto las locales pisaron el acelerador y tras algunos problemas en la salida de presión de las mazagonenses se fueron al descanso con ventaja de 7 puntos con un parcial de 24 a 16 dejando el tanteo en 37 a 30.

A la vuelta del descanso nuestras chicas consiguieron ajustar la defensa y ser muy productivas en la salida de presión devolviéndoles el parcial a las sevillanas 16 a 24 y dejando el partido en un puño 53 a 54.

En el último cuarto comenzamos con buen ritmo e intensidad pero la gasolina se acabó y los últimos 5 minutos nos costaron más de lo habitual. Fue cuando se notó la mala semana de entrenamientos debido a las inclemencias del tiempo que nos han hecho casi no poder tocar balón en toda la semana.

Victoria final del CB Sevilla Femenino por 82 a 70 en un buen y disputado partido por parte de ambos equipos.

La próxima semana nos visita CB Careba Espartinas el sábado a las 19:00 en N1.