Crónica Jornada 11 – Liga N1 Femenina

Clínica Dental El Faro Mazagón 49 Espartinas CB Careba 70

En la tarde del pasado sábado nuestras chicas del N1 disputaban el partido de vuelta de la liga N1 contra Espartinas CB Careba.

El partido estuvo muy igualado en el primer cuarto con buenas actuaciones ofensivas por parte de ambos equipos. Las visitantes haciendo dominar su potencial físico en el rebote y las locales corriendo y compartiendo el balón. Al finalizar este primer envite el marcador reflejaba un 17-19.

El segundo cuarto seguía con la misma dinámica y con algo más de acierto de las sevillanas que se llevaban el parcial por 5 puntos gracias de nuevo sobretodo al rebote ofensivo.

Tras el descanso parecía que todo se volvía mucho más impreciso con numerosas pérdidas y malas decisiones en el tiro por parte de ambos conjuntos. Las mazagonenses conseguían ganar este periodo pero por tan solo un punto, 8-7 dejando la ventaja en 6 puntos para las visitantes.

Todo parecía que volvía a ser uno de esos finales de infarto a los que nos tienen acostumbradas nuestras chicas, pero Espartinas rompió el partido y pasaron por encima en el último cuarto con un parcial de 10-25 que dejaba el resultado final en un claro 49 a 70.

La próxima semana nos desplazamos a Sevilla a rendir visita al CB Claret con las vistas puestas en seguir mejorando cada día y cada partido.