Crónica Jornada 2 – Liga Senior Provincial Masculina

Clínica Dental El Faro Mazagón 60 - Fixio San Juan 38

Partido atrasado de la 2ª Jornada de la liga Senior Provincial Masculina en el que nos rendían visita los vecinos de San Juan. A priori una nueva oportunidad para ambos equipos para estrenar el casillero de victorias.

Así comenzó el partido con un primer cuarto muy igualado que se llevaron los locales tan solo por 2 puntos 16-14.

A partir de aquí, el partido se fue decantando cada vez más para los mazagonenses que con una buena actuación en defensa consiguieron anular el ataque visitante llegando al descanso con un 27 a 19.

Esta renta siguió creciendo tras la pausa hasta los 14 puntos con un parcial de 17 a 11 en el tercer cuarto y a los 22 puntos finales tras un 16-8 en el último cuarto, dejando el tanteo en 60 a 38 en un partido muy coral de los mazagonenses que se mostraron muy serios en defensa, permitiendo menos de 40 puntos al rival y siendo ordenados y pacientes en ataque.

Esté próximo fin de semana recibimos de nuevo en casa al CB Bonares, sábado 2 de diciembre a las 16:30, nueva oportunidad para seguir demostrando el crecimiento y cohesión del grupo.