Crónica Jornada 6 – Liga Senior Provincial Masculina

Clinica Dental El Faro Mazagón 29 - CB Bonares 64

Partido correspondiente a la jornada 6 de la liga Senior Provincial Masculina en la que nos enfrentábamos al CB Bonares, equipo equilibrado y con gran ritmo que demostró su buen hacer en la liga ante nuestros chicos.

Fue un partido dominado de cabo a rabo por los del condado que con gran acierto y buen saber estar en la pista se hicieron con la victoria.

El partido comenzó más igualado de lo que aparenta el marcador final, con algunos desajustes en defensa por parte local pero que no hacían presagiar el resultado final del encuentro, llegando al final del primer cuarto con un 8 – 13.

En el segundo cuarto empezaron a evidenciarse más los problemas del equipo local en ataque y sobre todo en defensa encajando 24 puntos en este periodo y llegando al descanso con un claro pero no definitivo 21 – 37.

La clave de la segunda parte al completo fueron la cantidad de errores en forma de pérdidas de balón de los mazagonenses, produciendo tan solo 8 puntos por los 37 de los visitantes y llegando al marcador final de 29 a 74.

Clara derrota pues de los nuestros que ahora tienen un parón en cuanto a partidos oficiales que a buen seguro servirá para seguir creciendo y ajustando cosas para dar una mejor imagen en la reanudación de la liga a la vuelta de las fiestas navideñas.