Crónica Jornada 8 – Liga Senior Provincial Femenina

CB Punta 55 - Clínica Dental El Faro Mazagón 59

Senior Femenino Provincial Nueva jornada del Senior Femenino Provincial, esta vez en casa del CB Punta, uno de los equipos que está luchando por entrar en la fase final y que mejora cada año.

Nuestras chicas comenzaron desconectadas del partido y sin ritmo cosa que aprovecharon las locales para marcar parciales de 10-4 y 14-11 en la primera parte, llegando al descanso con un claro 24 a 15.

Poca producción ofensiva de las nuestras que acusaban el cansancio de otras competiciones y las rotaciones propias de ello.

Tras el descanso parece que volvieron las energías, con mucho más dinamismo en ataque y siendo más agresivas en defensa, aunque las puntaumbrieñas no cejaban en su empeño por llevarse el partido tal y como ocurriera en la primera vuelta.

Parciales de 16-23 y 15-21 (sobretodo con un último parcial de 2-19 en los últimos 4:30) dieron la vuelta al marcador permitiendo a las mazagonenses llevarse este duelo de equipos costeros.

La próxima semana nos visita el CB Valverde el domingo por la tarde en el Pabellón Francisco Díaz Torres, en lo que será a buen seguro un buen choque para el progreso de nuestras jugadoras.