Crónica Jornada 9 – Liga Senior Provincial Femenina

Clínica Dental El Faro Mazagón Senior Femenino 62 - CB Valverde 50

Partido correspondiente a la 9ª jornada de la Liga Senior Provincial Femenina entre nuestras chicas del Senior femenino (en su gran mayoría jugadoras cadetes y juniors) y las chicas del CB Valverde

Partido con muchas idas y venidas en el juego que hicieron que nuestras chicas siempre tuvieran que estar al 100% para poder solventarlo.

En la primera parte no fuimos capaces de romper la zona rival, atacando solo a través del tiro exterior y sin penetrar en ningún momento hacia el aro. A parte de esto, desajustes defensivos y mala comunicación hicieron que solo pudiéramos irnos en el marcador con un 26 a 18 al descanso.

En la segunda parte más de lo mismo, con muchas imprecisiones y mala lectura del juego, además de estar mal posicionadas ante una zona visitante que costó mucho romper.

Finalmente y tras mucho trabajo en los últimos minutos conseguimos que el marcador se decantara a favor de las nuestras por un 62 a 50

La próxima jornada será este próximo jueves visitando al CDH a las 21:00 horas.