Crónica Jornada 9 – Liga Senior Provincial Masculino

CB San Juan 81 - Clínica Dental El Faro Mazagón Senior Masculino 52

Partido aplazado de la 9ª jornada en la que se rendía visita al CB San Juan. Partido de “nuestra” liga que solo supimos competir en el inicio del mismo.

Un inicio fulgurante de los nuestros hizo que tuviéramos rentas hasta de 11 puntos en la primera parte del cuarto pero que tras un tiempo muerto del equipo sanjuanero se fue al traste con numerosas imprecisiones y malas decisiones tanto en ataque como en defensa. A partir de ese momento y a excepción de pequeños momentos brillantes, el partido siempre tuvo la misma tónica, los locales con intensidad y buenas acciones colectivas y desorganización e imprecisiones por el cuadro visitante.

Al descanso se llegó con un marcador de 39 a 24 para los locales.

En la segunda parte, a excepción de pequeñas ráfagas que hacían al menos poder intentar soportar el average del partido de ida (22 puntos), todo siguió igual, poco juego colectivo en ataque y siendo rebasados con facilidad en defensa.

Finalmente no se pudo sostener ni el basketaverage particular, sucumbiendo en un mal partido por 81 a 52

El próximo partido de los nuestros será este viernes a las 21:00 en Gibraleón.