Crónica – Senior Femenino

CB Valverde 31 - Clínica Dental El Faro Mazagón 55

Partido aplazado de la segunda Jornada de la Liga Regular Senior Femenina que se disputó en la mañana del domingo en tierras mineras.

A este partido acudíamos con un gran numero de jugadoras cadetes que hicieron un grandísimo papel con su esfuerzo y entusiasmo.

El partido comenzó un buen primer parcial de las nuestras que se intercalaban con canastas de las locales que con esfuerzo y tesón defendían su terreno.

En el segundo cuarto, un buen ataque vs zona de las nuestras dejaba el marcador con un 15 – 32.

La tónica siguió tras el descanso con buenas acciones colectivas y una gran defensa que hacia que nos pusiéramos 30 puntos arriba.

El último parcial se lo llevaron las locales que tuvieron más ganas y esfuerzo en estos 10′ dejando el resultado final en 31 – 55.

El próximo partido de nuestras chicas será el lunes 20 visitando a nuestras vecinas de Palos.