Gran Campeonato de nuestras Minis

Desde el pasado miércoles hasta el domingo se estuvo disputando el Campeonato de Andalucía de Clubes Mini Femenino en la localidad gaditana de Sánlucar de Barrameda donde nuestras chicas consiguieron clasificarse para participar en él.WhatsApp Image 2017-07-02 at 17.57.28 (1)

La fase de grupos se presentaba bastante compleja, teniendo que disputar el miércoles el primer encuentro contra Fundación CB Granada y el jueves doble partido contra CD La

Presentación y CB Ciudad de Dos Hermanas, estos tres partidos se saldaron con derrotas para las nuestras.

WhatsApp Image 2017-07-02 at 17.57.11

Una vez concluida la fase de grupos empezaron los cruces, donde la mejor posición a la que optábamos era quedar decimoterceras si ganábamos los dos partidos restantes.

WhatsApp Image 2017-07-02 at 17.57.49 (1)

El viernes nuestro rival fue Jaén CB, durante los tres primeros periodos las chicas de Guillermo Velo disponían de clara ventaja, pero un mal cuarto y quinto sexto puso el marcador 36-39 para las nuestras, diferencia que se mantuvo a lo largo del ultimo periodo, siendo el resultado final 47-50, logrando así la primera victoria en un Campeonato de Andalucía para un equipo de nuestro Club.

WhatsApp Image 2017-07-02 at 17.58.14

En la mañana del sábado se disputaba el último partido para nuestras chicas, el rival, CB Femenino La Carlota. Los dos primero sextos fueron muy igualados, aunque al descanso nos íbamos con un resultado de 24-30 favorable para las nuestras.

El cuarto periodo se saldó con una diferencia de +17 para las de Mazagón, diferencia que recortó el equipo rival en el quinto periodo siendo 44-52 al final de este.

Finalmente, nuestras chicas dieron un empujón y consiguieron la victoria por un 56-66, consiguiendo así la decimotercera posición en el Campeonato.

WhatsApp Image 2017-07-02 at 17.58.16

Desde aquí dar la enhorabuena a estas chicas y a sus entrenadores por ser el primer equipo del Club en conseguir una clasificación a un Campeonato de Andalucía.

También dar las gracias a todos los demás miembros, amigos y simpatizantes del Club por el apoyo ofrecido. Esperemos sea el primer campeonato de muchos.